05/08/2024 06:22 hs

Alem de Villa Nueva se consagró campeón tras vencer a Alumni

- 05/08/2024 06:22 hs
COMPARTIR EN:
Obtuvo el torneo apertura de la Liga Villamariense de Fútbol tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos y vencer 4 a 2 en los penales.
El encuentro comenzó con Alumni tomando la delantera gracias a un gol de Francisco Monetto, que abrió el marcador y encendió las expectativas en la tribuna.

Sin embargo, en la segunda mitad, Daniel Berterame logró igualar el marcador.

Pero la alegría de Alem fue efímera, ya que apenas un minuto después, Alumni recuperó la ventaja con otro gol de Monetto. Con el reloj avanzando y el título en juego, la presión era palpable.

La batalla se volvió intensa y, al borde del pitazo final, Fabián Martínez logró el empate definitivo para Alem, poniendo el marcador 2-2 y llevando la definición al tan esperado desenlace de los penales.

En la tanda de penales, Leandro N. Alem demostró su temple y se impuso con un contundente 4-2, asegurando así el título del Torneo Apertura. Fue un cierre dramático y festivo para un torneo que no decepcionó en emoción.