De Mujer a Mujer: los beneficios de las verduras verdes
- 19/09/2024 11:49 hs
COMPARTIR EN:
Aprendemos junto a Rocío Borsatto sobre el beneficio del consumo de verduras.
Micro "De Mujer a Mujer"
Como cada jueves, en su micro en “Lo que pasa” llegó Rocío para comentarnos los beneficios que tienen para nuestra salud las verduras de hojas y las verduras verdes.
Las verduras verdes son los alimentos más beneficiosos para nuestra salud, pero hoy en día su consumo es cada vez menor, afirmó Rocío en su micro.
“Las verduras verdes son abundantes en vitaminas a, b, c, e, k, ácido fólico, fibra y minerales como el hierro, potasio, zinc, manganeso y magnesio.” dijo Rocío.
En su relato, la hija del conductor dijo que: “Las vitaminas que ofrecen, ayudan a acelerar la cicatrización, poseen efectos regenerativos y reparan el desgaste en mucosas y piel gracias a sus propiedades anti inflamatorias estas verduras ayudan el sistema óseo, ya que endurecen los huesos y previenen el riesgo de padecer osteoporosis, promueve el correcto funcionamiento de los riñones, hígado y vesícula”.
Para aprender mucho más sobre el beneficio de las verduras verdes, escuchá el micro completo.