El comercio ofrece una amplia variedad de pastelitos a un precio económico. Clásicos, gourmet y más.
La provincia de Córdoba se caracteriza por su variada oferta gastronómica en comidas y bebidas, que van desde lo tradicional hasta lo moderno. Un local en el centro de la ciudad se caracteriza por su innovadora propuesta, que reúne el dulce de leche y el Fernet en un pastelito.
Se trata de Pastelitos de Ari, un emprendimiento que comenzó hace poco más de un año con el pulmón, el amor y el esfuerzo de Ariana Ferreyra, una joven de 23 años que estudió producción gastronómica en la Universidad Provincial de Córdoba.
Un tiempo más tarde, Octavio Galeano, otro chef oriundo de la provincia de Salta, se sumó a la propuesta que ofrece una amplia variedad de pastelitos de martes a sábados en la capital.
El carrito urbano está ubicado en la intersección de la avenida Maipú y 25 de mayo o en General Alvear y 25 de mayo, abre de martes a viernes, de 10 a 19, y sábados, de 10 a 15, y ofrece los siguientes pastelitos:
- Membrillo
- Membrillo con chocolate
- Batata,
- Batata con chocolate
- Batata con queso
- Dulce de leche
- Dulce de leche con chips de chocolate y glaseado de limón
- Lemon pie
- Cordobés: dulce de leche con fernet y nueces
- Mousse de chocolate y maní