Costanera villamariense
Edición del 22 / 11 / 2024
                   
07/02/2024 08:49 hs

Con 3 ingredientes y muy fácil de hacer: receta de palmeritas con la tapa de la tarta pascualina

- 07/02/2024 08:49 hs
COMPARTIR EN:                                
Esta es una opción sencilla y deliciosa para hacer en casa y probar en la merienda.
Las palmeritas son un tipo de pastelería o repostería de origen francés. También se conocen como “palmiers” en francés, que significa “palmeras”, debido a su forma que recuerda a las hojas de una palma.

Se elaboran principalmente con masa de hojaldre y azúcar, aunque también pueden tener otros ingredientes como canela o chocolate en su receta.

CÓMO HACER PALMERITAS EN CASA CON UNA TAPA DE PASCUALINA

Ingredientes:
  • 1 masa para tarta hojaldrada
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca

Procedimiento:
  • Colocar las tapas en tu mesada y, a continuación, añadirle la manteca derretida y también el azúcar.
  • Enrollar ambos extremos hacia el centro, apretando muy bien.
  • Refrigerar durante aproximadamente unos 15 minutos en la heladera.
  • La masa debe estar envuelta en papel film.
  • Cortar la masa a 1 centímetro cada una de tus palmeritas.
  • Colocarlas en una placa y llevarlas a horno medio-alto durante 10 o 15 minutos, con un precalentado del mismo de otros 15 minutos.

Un tip a tener en cuenta a la hora de hornear es el poder dar vuelta a las palmeritas para que se hagan de ambos lados.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
457
MÁS SOBRE Variedades
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp: +5493534113102
Tel: (0353) 4523754
Dirección: Santa Fe 1490. 5900 Villa María, Córdoba, Argentina.
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp: +5493535006985
Tel: (0353) 4523754
Dirección: Santa Fe 1490. 5900 Villa María, Córdoba, Argentina.
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV28 Radio Villa Maria- Aviso Legal