El incremento se dará a partir de la semana entrante y se estima que los productos de panadería subirán entre un 15 y un 20%.
Marcelo Caula, presidente del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba dio a conocer que el pan y sus derivados desde la semana próxima tendrán un incremento de entre el 15 y el 20%
“El último aumento fue a fines de diciembre, aplicándose los primeros días de enero. Desde ahí han sufrido un aumento distintos productos de nuestra materia prima como la harina, los huevos y el azúcar”, dijo el representante del sector.
Ademas agregó que van a tratar que "sea del 15% pensando en nuestros clientes" pero la situación está "muy complicada" porque a todo hay que sumarle el costo de los servicios.
Se estima que la suba se concretaría en las panaderías finalizando la semana que viene.
En qué precio quedarán los productos más consumidos
De esta manera, los precios actuales quedarían así con el nuevo aumento del 20%: Pan francés $ 450 se irá a $540 Pan mignon $ 500 pasará a $600 Pan criollo $ 850 subirá a $1000 Factura común $100 la unidad pasará a $120