Se celebra el Día Internacional del Jazz
Edición del 02 / 05 / 2024

01/04/2024 06:45 hs

El sorprendente Racing de Olave le ganó a Gimnasia de Jujuy en Nueva Italia y se prendió arriba

- 01/04/2024 06:45 hs
COMPARTIR EN:
La Acedemia se impuso 1 a 0 sobre el Lobo jujeño en el Miguel Sancho por la novena fecha de la Primera Nacional. Consiguió su tercera victoria consecutiva y se ubicó a tres puntos del líder.
Nueva Italia está de fiesta luego de la victoria de Racing por 1 a 0 sobre Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho, por la novena fecha de la Primera Nacional.

El conjunto de Juan Carlos Olave hilvanó su tercera victoria consecutiva desde la llegada del exarquero como DT y se prendió arriba en la Zona A de la máxima categoría de ascenso.

Bruno Nasta marcó el único gol del encuentro y se mantiene como el goleador del torneo, con seis tantos en nueve partidos disputados. La conquista del delantero llegó a los 19 minutos del primer tiempo, para delirio de la multitud albiceleste que se acercó a alentar a la Academia.

Con este triunfo, Racing ostenta un 100% de efectividad desde la llegada de Olave al banco académico. Cabe recordar que, hasta la llegada del ex-Belgrano, los de Nueva Italia no habían ganado en lo que iba del certamen, lo que demuestra la importancia del desembarco del flamante director técnico al club.

Además, esta nueva victoria significó que la Academia llegara a los 13 puntos y trepara hasta la octava ubicación, la última que entrega un pasaje al reducido por el segundo ascenso. Y no solo eso, sino que también lo posicionó a tres unidades del líder Quilmes, que ostenta 16 puntos.