13/12/2022 07:00 hs

¡Argentina pasó a la final de Qatar 2022!

- 13/12/2022 07:00 hs
COMPARTIR EN:
El equipo de Scaloni se impuso para jugar una nueva final del Mundial, la sexta de su historia. Le ganó a Croacia 3 a 0.
La Selección Argentina se midió con Crocia este martes 13 de diciembre, por las semifinales del Mundial de Qatar 2022. El conjunto nacional, bajo las órdenes de Lionel Scaloni, venía de eliminar a Países Bajos por penales en cuartos de final, mientras que el elenco europeo venía de hacer lo propio ante Brasil.

Pasados los 30 minutos del primer tiempo, hubo penal para la Argentina y Messi convirtió el primer gol.  A los 37 minutos, Julián Álvarez marcó el segundo tanto.

En el segundo tiempo, a los 25 minutos, Julián Álvarez, nuevamente convirtió el tercer gol para el seleccionado argentino.

Álvarez realizó 4 goles en lo que va del Mundial. En tanto Messi se convirtió en el mayor goleador argentino en mundiales.

El seleccionado se enfrentará el domingo a las 12 frente al ganador de la semifinal que se jugará mañana entre Francia y Marruecos.