Costanera villamariense
Edición del 24 / 11 / 2024
                   
26/03/2024 08:28 hs

Científicos desarrollan sustancia con sabor amargo que espanta al mosquito

- 26/03/2024 08:28 hs
COMPARTIR EN:                                
Se trata de investigadores de la UBA y el Conicet que trabajan con moléculas vegetales como la quinina y la cafeína. Romina Barrozo, directora de la investigación, dialogó con "Punto de Partida".
Romina Barrozo, directora de la investigación
Un grupo de científicos de la Universidad de Buenos Aires (UBA), en conjunto con científicos franceses, desarrolló una sustancia que funciona como repelente de mosquitos.
 
El estudio, que se realiza en el Laboratorio de Neuroetología de Insectos de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA, se basa en compuestos de origen natural, que a diferencia de los repelentes sintéticos y actúan sobre el sistema gustativo del mosquito con mayor efectividad y duración.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
437
MÁS SOBRE NACIONALES
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp: +5493534113102
Tel: (0353) 4523754
Dirección: Santa Fe 1490. 5900 Villa María, Córdoba, Argentina.
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp: +5493535006985
Tel: (0353) 4523754
Dirección: Santa Fe 1490. 5900 Villa María, Córdoba, Argentina.
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV28 Radio Villa Maria- Aviso Legal