Museo "Ramos Generales" en Villa María
Edición del 27 / 04 / 2024

24/11/2023 12:26 hs

Con tres tantos de Echeverri, Argentina venció a Brasil y clasificó a semifinales

- 24/11/2023 12:26 hs
COMPARTIR EN:
La "Albiceleste" derrotó 3-0 a la "Verdeamarelha", por los cuartos de final de la Copa del Mundo juvenil, en un partido desarrollado en el estadio Internacional de Yakarta. El jugador de River, en tres ocasiones, anotó los tantos del cotejo.
El seleccionado Sub-17 de la Argentina venció 3-0 a su par de Brasil. por los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia, con la misión de ganar el clásico para avanzar hacia la conquista del único título que le falta al fútbol argentino a nivel masculino.

El encuentro se desarrolló con el arbitraje del noruego Jan Erik Engan y debió ser postergado por 30 minutos a causa de la lluvia caída minutos antes del inicio que anegó parte del terreno de juego.

Claudio Echeverri abrió el marcador a los 28 minutos con un derechazo de afuera del área que sufrió un desvío clave antes de superar por encima al arquero Phillipe Gabriel.

Antes de la hora de juego Echeverri marcó el segundo con una acción individual brillante. El chaqueño recibió de Valentino Acuña, dejó en el camino a dos rivales y definió cruzado con pierna derecha para ampliar la ventaja. Golazo.

Echeverri, para coronar una jornada mágica, marcó el tercero tras recibir de Ruberto y dejar en el camino al Phillipe Gabriel al minuto 70. Fue su quinto tanto del torneo.

Argentina se instaló en semifinales y ahora chocará con Alemania, que venció a España 1-0.