Liga Argentina: Ameghino es finalista en un agónico cierre

- 11/05/2023 07:37 hs
COMPARTIR EN:
Fue victoria ante San Isidro por 70 a 69 con 17 puntos de Juan Luis Abeiro.
Director Técnico de Ameghino, Pablo Castro
Ameghino aguantó el envión de San Isidro y sentenció su clasificación a las finales de la Conferencia Norte. Fue victoria por 70 a 69 con 17 puntos de Juan Luis Abeiro.

Otra vez el estadio «Severo Robledo» estuvo colmado, expectante de un duelo de semifinales de Conferencia Norte que prometía y que cumplió. San Isidro y Ameghino le pusieron emotividad al cuarto punto, que sobre el final se inclinó para los de Villa María.

Fue 70 a 69 para el «León», que nuevamente sacó chapa en los momentos de cierre, contrarrestrando el flojo segundo tiempo que tuvieron los dirigidos por Daniel Beltramo, sólo anotando 20 puntos en 20 minutos.

Ameghino accedió a la final de conferencia, esperando conocer a su rival que saldrá entre Libertad y Gepu de San Luis, quienes deberán definir en un quinto en la provincia puntana.

Para San Isidro se le terminó la 2022/2023, ahora a esperar hasta octubre para regresar a la competencia.