03/05/2023 07:50 hs

Copa Libertadores: River sufrió una dura derrota a manos de Fluminense

- 03/05/2023 07:50 hs
COMPARTIR EN:
El equipo conducido por Martín Demichelis sufrió un duro revés en el Maracaná y peligra su clasificación. Los de Núñez cayeron 5 a 1.
River Plate fue goleado en la noche de este martes por Fluminense, en el estadio Maracaná, por 5 a 1, en partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, donde el delantero argentino Germán Cano marcó tres goles y el colombiano John Arias los dos restantes, mientras que Lucas Beltrán había igualado transitoriamente para los de Núñez.

Según relato el portal, Télam en el primer tiempo, a los 30 minutos, el volante Keno hizo una gran jugada y habilitó al goleador argentino Germán Cano para el 1 a 0, ante una endeble defensa del equipo de Martín Demichelis.

Sin embargo, a los 40 minutos, River empujó a Fluminense en su propio campo y de la mano del uruguayo Nicolás De La Cruz por la derecha, habilitó al goleador Lucas Beltrán, quien definió arriba, pegado al travesaño para el 1 a 1 parcial.

El delantero argentino Germán Cano fue la gran figura en la aciaga noche del Maracaná para River Plate, que cayó por 5 a 1 con tres goles suyos, y tras confirmar su gran actualidad, aseguró que su equipo, Fluminense, "hoy dio cátedra de fútbol en el Maracaná".

Cano, ex Lanús y Chacarita Juniors, consideró que después del empate parcial logrado por el delantero riverplatense Lucas Beltrán "el partido se destrabó en el mediocampo, porque allí, si a River se lo presiona es donde se lo hace jugar incómodo".