19/04/2023 07:17 hs

Boca ganó 2 a 1 de local ante Deportivo Pereira

- 19/04/2023 07:17 hs
COMPARTIR EN:
Después de no tener un gran comienzo, el conjunto dirigido por Jorge Almirón se despertó y obtuvo su primera victoria en la Copa Libertadores.
El encuentro por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y Deportivo Pereira de disputó en el estadio Alberto J. Armando desde las 21.

El conjunto local terminó ganando 2 a 1 después de sufrir en los últimos minutos del partido. El primer tiempo se disputó sin grandes sobresaltos y el equipo colombiano casi abre el marcador con una pelota parada que cayó casi en el área chica para el cabezazo de Quintero.

Sin embargo, tras la revisión del VAR el gol fue anulado por una falta de Arley Rodríguez sobre Guillermo Fernández. Por otro lado, Boca no tuvo una gran noche en la primera etapa ya que no hubo llegadas claras, siendo superado por el visitante en la mitad de la cancha y en las pelotas paradas.

El segundo tiempo comenzó con la misma sintonía hasta que Jimer Fory marcó para Deportivo Pereira a los 76 minutos. Poco después llegó el empate de la mano de Luis Advíncula y Alan Varela, marcó el tanto que le dio el triunfo al xeneize a los 99.

Cabe destacar, que el encuentro tuvo gran cantidad de tiempo adicional y Maicol Medina recibió una tarjeta roja a los 91.

Fuente: La nueva Mañana