03/04/2023 16:04 hs

Talleres goleó 3-0 a Instituto

- 03/04/2023 16:04 hs
COMPARTIR EN:
La "T" ganó con goles de Matías Catalán, Rodrigo Garro y Ramón Sosa y le quitó un largo invicto a "La Gloria" en su cancha.
Talleres superó esta tarde con claridad a Instituto, 3 a 0, en encuentro entre cordobeses de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y retoma la senda de la victoria luego de tres partidos.

El elenco de barrio Jardín anotó por intermedio de Matías Catalán, a los 8 minutos del primer tiempo, Rodrigo Garro (19m. ST) y Ramón Sosa (35m. ST).

Desde el inicio impuso condiciones la ‘T’, con la convicción de jugar la pelota por el piso y apostando al manejo de sus jugadores más claros, como Rodrigo Garro y Rodrigo Villagra, para manejar los tiempos del partido.

Además, contó con un inspirado Sosa, que ganó una y otra vez por la banda derecha del ataque, y a un insistente Michael Santos, que metió en apuros constantemente a la defensa del local.