Día del Genocidio Armenio: en honor al millón y medio de armenios asesinados por el Imperio Otomano

07/03/2023 12:59 hs

Belgrano volvió al triunfo: le ganó a Arsenal con un gol de Vegetti de penal

- 07/03/2023 12:59 hs
COMPARTIR EN:
El Pirata logró cortar con la mala racha luego de dos caídas seguidas frente a Argentinos Juniors y a Tigre. El gol llegó a los 37´ del PT.
Belgrano se reencontró este lunes con el triunfo tras dos derrotas consecutivas al superar como visitante por 1 a 0 a Arsenal, en un partido diputado en el estadio Julio Humberto Grondona, por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco cordobés se impuso con un gol de Pablo Vegetti de penal y cortó así dos caída seguidas frente a Argentinos Juniors y Tigre, mientras que el equipo bonaerense sigue sin poder ganar en Sarandí, con apenas un empate y dos traspiés.

Luego de una primera parte pareja entre ambos, Vegetti convirtió desde los doce pasos y de esa manera es el jugador que marcó los cuatro goles del "Pirata" en el campeonato.

El artillero había recibido la infracción del arquero local Alejandro Medina dentro del área que le dio la ejecución del penal y lo cambió por gol ante un Arsenal que tuvo errores en el fondo y lo pagó caro.

En el complemento, el "Pirata" jugó más relajado y se replegó muy atrás, resguardado en su arco, para evitar que el rival pudiera empatar las acciones.

Arsenal fue más y dominó el encuentro pero no pudo ser peligroso a la hora de tener la pelota y aproximarse a los tres cuartos de la cancha.