El presidente de la Cámara de Panaderos, Néstor Mojica detalló en Radio Villa María los nuevos importes de los productos.
Hace unos días desde la provincia de Córdoba informaron el incremento del pan para el próximo lunes.
En este contexto,
Radio Villa María busco la palabra del presidente de la Cámara de Panaderos, Miguel Mojica para saber la situación en la ciudad.
Mojica expreso que desde octubre hasta el día de la fecha los aumentos fueron “incesantes” en cuanto la materia prima y el costo de producción, por ende, a partir de lo que firmaron en la provincia, “hemos decidido que nos vamos adherir a lo que va a suceder en Córdoba a partir del lunes que viene”, declarò el representante.
De esta manera, Mujica adelanto los precios que se vienen el 2 de enero y agrego que, el aumento fue entre un 13 y 18%.
- Pan Frances: $450
- Pan Mignon: $500
- Criollo Común: $850
- Factura por unidad: $100
Por otro lado, el presidente manifestó: “cuando hablamos de precio nuevo en algo tan importante como es el pan, nos duele, nos molesta, nos sentimos incómodos porque los panaderos tenemos que salir, no solamente en Villa María sino a nivel nacional a dar la cara, porque es un alimento tan importante para la mesa de los argentinos que lamentablemente está sufriendo este sistema inflacionario”.