El 19 de abril de 1987 se emitió el primer capítulo de Los Simpson en televisión
Edición del 19 / 04 / 2024

30/11/2022 08:08 hs

Argentina le ganó a Polonia y avanzó hacia octavos de final: las mejores imágenes del partido

- 30/11/2022 08:08 hs
COMPARTIR EN:
El encuentro se disputó en el Estadio 974 de Doha. Al comienzo del segundo tiempo, Alexis Mac Allister marcó el primer tanto para el seleccionado.  Julián Álvarez realizó el segundo gol.
 La Selección Argentina cerró el grupo ante Polonia, por la tercera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022. Lionel Scaloni se sacó varios interrogantes para la composición del equipo y metió la gran sorpresa del ingreso de Julián Álvarez por Lautaro Martínez. Con Lionel Messi como fija, el once titular para hoy.

Formación confirmada del encuentro:

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Julián Álvarez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

El primer tiempo terminó 0 a 0. Al comienzo del segundo tiempo, Alexis Mac Allister marcó el primer tanto para el seleccionado argentino.

A los 65 minutos de partido, Julián Álvarez, realizó el segundo gol para Argentina, lo que ayudó a que el seleccionado avance hacia octavos de final.

Argentina enfrentará a Alemania el sábado próximo a las 16.