03/11/2022 09:13 hs

Racing lo dio vuelta ante Tigre y define con Boca

- 03/11/2022 09:13 hs
COMPARTIR EN:
El "Matador" se había pueso en ventaja en el primer tiempo con goles de Mateo Retegui (28' de penal) y Facundo Colidio (37'). Pero con un jugador más, en la segunda mitad la "Academia" consiguió el empate con tantos de Maximiliano Romero (13') y Jonathan Gómez (38'). En tiempo suplementario, Gabriel Auche le dio la victoria a Racing por 3 a 2.
Racing se impuso a Tigre por 3-2 en suplementario, tras ir en desventaja por 2-0 y empatar 2-2 en los 90 minutos, y logró el pase a la final del Trofeo de Campeones, en la que se medirá con Boca Juniors el próximo domingo en San Luis.

En la primera etapa convirtieron para Tigre Mateo Retegui -de penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos, mientras que en el segundo tiempo igualaron para la "Academia" Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, a los 13 y 38m respectivamente.

A los 12 minutos del segundo tiempo extra Gabriel Hauche le dio el triunfo a Racing con un tanto de cabeza.