En 2006 muere el actor y humorista Jorge Porcel
Edición del 17 / 05 / 2024

01/05/2024 06:11 hs

Boca cayó por penales ante Estudiantes y el "Pincha" jugará la final de la Copa frente a Vélez

- 01/05/2024 06:11 hs
COMPARTIR EN:
Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.
Estudiantes se impuso 3-1 en la definición y eliminó por penales a BOCA en la segunda semifinal de laCopa de la Liga en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El partido en los 90 minutos reglamentarios terminó 1-1 y lo comenzó ganando el Xeneize con gol de Miguel Merentiel en el cierre del primer tiempo.

Eduardo Domínguez metió toda la carne al asador en el complemento y el resultado final le dio la derecha.

Cristian Lema cometió un penalazo, recibió la segunda amonestación y le sirvió en bandeja el empate a Edwuin Cetré, que había ingresado minutos atrás.

En la definición Matias Mansilla se vistió de héroe y le atajó los disparos a Nicolás Figal y a Edinson Cavani. Además, Miguel Merentiel estrelló su disparo al travesaño.

Chiquito Romero se tomó revancha de Cetré y le contuvo el tiro, aunque Mauro Méndez, Eros Mancuso y Guido Carrillo vencieron su resistencia.

Estudiantes jugará la final de la Copa de la Liga ante Vélez, en primera instancia el domingo a las 15.30 en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.