Comenzó la 54° edición de la Fiesta Nacional de la Masa Vienesa
- 30/03/2024 21:28 hs
COMPARTIR EN:
En el Salón de Eventos y Convenciones se levantó el telón para dar lugar a una variedad increíble de espectáculos que combinan el arte, el baile y la música
En el Salón de Eventos y Convenciones se levantó el telón para dar lugar a una variedad increíble de espectáculos que combinan el arte, el baile y la música.
Una gran cantidad de espectadores disfrutaron de la primera jornada mientras se deleitaban con deliciosas tortas, chocolates y masas típicas haciendo honor a la fiesta.
Mientras tanto en cada rincón del pueblo, turistas y vecinos disfrutan de actividades al aire libre como visitas a senderos naturales y observaciones nocturnas.
Hoy en la segunda edición la programación sorprenderá con distintas voces, bailes y actuaciones. Por la calles se dará comienzo al Concurso de Intervención de Huevos de Pascuas. Los restaurantes recibirán la visita de violinistas que sorprendarán al público tocando en vivo.
Quienes deseen disfrutar del aire libre entre hoy y mañana habrá actividades como Avistaje de Aves, Visita al Cerro de la Virgen, City Tour, Camina Bajo las Estrellas entre otras.
El domingo 31 de Marzo para celebrar el Domingo de Pascua, brindará una Master Class, la reconocida cocinera Chantal Abad.
Luego de su presentación, llegará la “Ceremonia del Huevo”, más de 70 kilos de chocolate serán repartidos entre los que asistan a la fiesta.