05/06/2023 23:19 hs

Ameghino ganó y define el ascenso en el Salón de los Deportes

- 05/06/2023 23:19 hs
COMPARTIR EN:
El León villamariense se impuso de visitante en el cuarto encuentro de la serie por el ascenso a la Liga Nacional. Fue transmisión de Radio Villa María.
Ameghino ganó en Zárate y la final de la Liga Argentina y el ascenso a la Liga Nacional se define en Villa María. El León villamariense se impuso de visitante en el cuarto encuentro de la serie por el ascenso a la Liga Nacional.

El León villamariense, jugando un gran último cuarto, venció de visitante a Zárate Basket por 79 a 75 e igualó 2-2 la serie final de la Liga Argentina. Con el 2-2, el jueves se jugará el quinto y decisivo encuentro, en el Salón de los Deportes, con el premio del ascenso a la Liga Nacional para el ganador.

Ameghino, que llegó a perder por 15 en el tercer cuarto, hizo un juego defensivo en el último capítulo, dejó al dueño de casa en 17 puntos, le anotó 29, triunfó y se jugará el título y el ascenso en Villa María.

Juan Abeiro, con 26 puntos y 10 rebotes, fue la figura sobresaliente de Ameghino para ganar en Zárate, secundado por 14 tantos de Emiliano Lezcano y 12 de Abel Aristimuño. Pero la defensa colectiva del cuarto decisivo marcó la diferencia para el León.

Fuente: La Voz del Interior