27/10/2022 10:11 hs

Talleres le ganó a Banfield

- 27/10/2022 10:11 hs
COMPARTIR EN:
Con un tanto de Micheal Santos, a 12 minutos del final, la "T" venció 1-0 al "Taladro" en Rosario y se metió en el partido decisivo, que jugará el domingo ante el ganador de Boca y Patronato y que le puede otorgar un boleto a la Copa Libertadores.
Talleres de Córdoba venció 1-0 a Banfield en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, de Rosario en una de las semifinales de la Copa Argentina y se clasificó a la final, tal como lo hiciera en la edición pasada. La T ahora espera por el ganador del otro duelo entre Boca Juniors y Patronato de Paraná, que juegan desde las 21.30 en San Juan.

El delantero uruguayo Michael Santos a los 34 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al equipo que conduce Javier Gandolfi. El uruguayo aprovechó una pifia del defensor rival Alejandro Maciel y su tiro terminó rebotando en la pierna del arquero Facundo Cambeses antes de meterse en el arco.

En líneas generales, el equipo de Javier Sanguinetti pudo haber merecido al menos un gol, pero Alan Aguerre, con dos salvadas en el complemento se lo impidió. Además, Banfield careció de puntería para marcar en el arco rival.