Argentina celebra el Día de la Milanesa
Edición del 03 / 05 / 2024

30/03/2024 08:33 hs

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

- 30/03/2024 08:33 hs
COMPARTIR EN:
Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.
Un debut soñado para el nuevo director técnico de Belgrano, Juan Cruz Real: de visitante, el elenco de Alberdi goleó 4 a 1 a Tigre, en partido jugado en Victoria por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional.

Un gran desahogo para el equipo "Pirata", que venía de una racha por demás negativa: no anotó triunfos en las últimas cinco presentaciones en el torneo.

La victoria lograda por Belgrano este viernes, funciona como gran aliciente de cara al compromiso internacional por Copa Sudamericana en el estadio Mario Alberto Kempes, cuando enfrente a Internacional de Brasil, el martes 2 de abril a las 19.

Síntesis
Tigre: Matías Tagliamonte; Valentín Moreno, Gian Nardelli, Tomás Lecanda, Juan Sánchez Miño; Agustín Cardozo, Santiago González; Martín Garay, Blas Armoa, Ezequiel Forclaz; Gonzalo Flores. DT: Juan Carlos Blengio.

Belgrano: Ignacio Chicco; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano, Mariano Troilo; Jermiías Lucco; Ariel Rojas, Ulises Sánchez, Francisco González Metilli;Matías Suárez y Lucas Passerini. DT: Juan Cruz Real.

Goles en el primer tiempo: 36m Jeremías Lucco (B), 39m y 42m Ulises Sánchez (B), 40m Gonzalo Flores (T)
Gol en el segundo tiempo: 30m Lucas Passerini (B)

Fuente: con información de NA