21/02/2024 06:44 hs

Basquet: Central Argentino le gano a Independiente de Oliva

- 21/02/2024 06:44 hs
COMPARTIR EN:
El equipo Central Argentino de Villa María superó por 71-69 como visitante al equipo de Independiente de Oliva, que milita en la Liga de Desarrollo.
El "Expreso Rojo" comenzó imponiéndose en la primera parte del encuentro, pero el local reaccionó, revirtiendo el marcador en el tercer cuarto. Sin embargo, los dirigidos por Marcos Ramos lograron hacerse fuertes en el capítulo final y se quedaron con la victoria.

Progresión del marcador: 18-20, 31-40, 55-48 y 69-71.

Cabe destacar que se trató del tercer amistoso preparatorio del club villamariense de cara a la Liga Federal de Básquet, ya que antes había obtenido dos triunfos ante San Martín de Marcos Juárez.

Ahora, el plantel encarará la recta final de la pretemporada, ya que el debut está programado para el próximo martes visitando a El Ceibo de San Francisco.

Fuente: El Diario