Museo "Ramos Generales" en Villa María
Edición del 27 / 04 / 2024

28/01/2024 10:16 hs

Platense y Boca empataron sin goles en su estreno en la Copa de la Liga Profesional

- 28/01/2024 10:16 hs
COMPARTIR EN:
El equipo Xeneize empató 0-0 con Platense, en condición de visitante, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024. De esta forma empezó el ciclo de Diego Martínez como entrenador boquense.
Boca Juniors, con un rendimiento irregular, empató 0-0 frente a Platense, como visitante, en un encuentro válido por la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024, jugado en la noche del sábado en Vicente López ante una multitud.

Esta igualdad marcó el debut oficial del entrenador Diego Martínez en Boca, que tardó en acomodarse, y recién en la segunda parte pudo levantar su nivel.

En el primer tiempo, el local fue el que impuso condiciones y acechó el área de Sergio Romero, mientras que Boca apostó a salir de contragolpe.

De todas formas, Boca generó una chance clara mediante un remate de Advíncula, bien tapado por el arquero Cozzani, pero la respuesta del local no se hizo esperar y enseguida Rius remató apenas desviado.

Ya en el segundo tiempo, el partido siguió su ritmo apático, pero otra vez avisó Boca con un tiro de Merentiel, quien pateó apenas desviado. Y luego Cavani -recién ingresado- tuvo una ocasión propicia tras un desborde de Fabra por izquierda y cuando el uruguayo iba a anotar un defensor se anticipó y despejó el balón.