24/12/2023 10:31 hs

Atlético Ticino se coronó campeón de la Liga Villamariense

- 24/12/2023 10:31 hs
COMPARTIR EN:
Fue tras vencer 3 a 1 a Hipólito Yrigoyen de Tío Pujio y de esta manera suma su sexta estrella. Fue transmisión de Radio Villa María
El marcador final fue de 3 a 1, con goles de Ayrton Páez, Rodrigo Fassi y Alexis Rodríguez para el equipo local, mientras que Cristian Fernández anotó para el “Diablo de Ruta 9”. Cabe recordar que en el partido de ida habían igualado sin goles.

En la final de la divisional reserva, Alumni se consagró campeón tras vencer 3 a 1 a 9 de Julio de Pasco. En el partido de ida habían empatado 1-1.

En el encuentro principal Atlético Ticino madrugó a Yrigoyen con un gol a los 8’ convertido por Ayrton Páez, la gran figura del juego, tras una falta de Esteban Oliva en perjuicio del propio Páez.

A la ausencia en la zaga de Carlos Jacobi (llegó al límite de amonestaciones) a Yrigoyen el panorama se le complicó aún más con la salida por lesión de Martín Arroyo, uno de los futbolistas de mayor rendimiento en el Clausura.

Sobre el final del primer tiempo, después del gol de Rodrigo Fassi, quien cabeceó casi debajo del arco un centro de Ayrton Páez, a la visita el partido se le tornó mucho más difícil por la expulsión del volante central Jonatan González.

En el complemento el equipo dirigido por Hernán Rossaroli tomó algunos recaudos defensivos entendiendo que Yrigoyen se vendría por el descuento, tal como sucedió, siendo Bruno Domínguez el que se puso el equipo al hombro y una acción individual derivó en un penal que Cristian Fernández transformó en el 2-1 cuando se jugaban 18 minutos.

La ilusión de Yrigoyen de llegar al empate se desbarataría cuando siete minutos más tarde en un contragolpe Alexis Rodríguez estiró diferencias: 3-1 y partido acabado. Le quedaban 20 minutos, pero Morales y Fantino se encargaron de clausurar los arcos.

Fuente: villamarianoticias.com