Belgrano le ganó a Talleres

- 23/09/2023 08:36 hs
COMPARTIR EN:
Fue 1 a 0 en el clásico de reserva.
Belgrano le ganó este viernes a Talleres en el clásico de Reserva por 1 a 0 con gol de Gonzalo Romero. El partido se jugó en el Gigante de Alberdi, con el estadio repleto ya que el ingreso era gratuito para los socios al día.

"El Pirata" tuvo las jugadas más claras desde el inicio del partido, con dos intervenciones de Tomás Castro y Jeremías Lucco, que no fueron gol gracias a la intervención del arquero Laureano Martínez.

A los 21’ del primer tiempo tuvo la primera chance la "T" que encontró bien parado al arquero Juan Strumia. Unos minutos después Belgrano lo tuvo con un remate de afuera del área de Gonzalo Romero que se fue por encima del travesaño.

Pero a los 41' el mismo Romero tomó un centro de Castro y definió marcando el único gol de la noche.

Hubo pocas acciones de peligro hasta que en el minuto 30’ del segundo tiempo en que Heredia bajó una pelota con la mano dentro de su propia área. Y si bien la jugada parecía un claro penal para Talleres, el árbitro Julián Belligoy decidió no cobrarlo, lo que ocasionó el reclam en el banco de suplentes de la "T".