21/09/2023 09:49 hs

Inter Miami goleó a Toronto: Messi se retiró lesionado en el primer tiempo

- 21/09/2023 09:49 hs
COMPARTIR EN:
El equipo del “Tata” Martino venció 4-0 al conjunto canadiense con goles de Farías, Cremaschi y dos de Taylor. El astro argentino pidió el cambio a los 36 minutos.
Inter Miami de Lionel Messi, que dejó el campo por una lesión en el primer tiempo, goleó como local por 4 a 0 a Toronto FC por la trigésimo tercera fecha de la Major League Soccer y se puso a cinco puntos del repechaje para entrar a los Playoffs.

Con la dura baja de Messi por una molestia en su pierna antes de que terminara la primera etapa y el doblete de Robert Taylor, otro tanto de Facundo Farías y otro de Benjamín Cremaschi, "Las Garzas" aplastaron a un rival directo y se acerca cada vez más a los Playoffs para avanzar a la siguiente ronda.

Cuando faltaban 10 minutos para terminar el tiempo reglamentario en la primera etapa, Inter Miami sufrió dos bajas sensibles por molestias: primero Jordi Alba y después Messi, quienes pidieron el cambio por no poder continuar jugando, sobre todo el capitán, que terminó yéndose al vestuario.

A pocos minutos del final, Noah Allen -el reemplazo de Alba- metió un gran centro desde la izquierda que no pudo conectar Kamal Miller pero si Farías desde atrás con un fuerte derechazo para el 1 a 0 del equipo local.

En apenas 10 minutos de iniciado el complemento, Taylor recibió un pase de Allen en la puerta del área y avanzó unos metros para rematar desde afuera del área para clavar el 2 a 0 de media distancia.

Uno de los ingresados en el segundo tiempo, Cremaschi, estampó el 3 a 0 para el Inter Miami después de empezar la jugada en la mitad de la cancha y el pase a Taylor que se la devolvió para definir cruzado.

Y a los pocos minutos de finalizar el partido, nuevamente Farías le metió un gran pase a Taylor hacia la derecha y el finlandés remató fuerte arriba para el 4 a 0.