¡Córdoba Athletic, campeón del Top 10 de Rugby

- 12/08/2023 20:22 hs
COMPARTIR EN:
Venció a Urú Curé de Río Cuarto por 26-23 en la final disputada en Alta Gracia.
Córdoba Athletic es el nuevo campeón del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby, tras derrotar por 26-23 a Urú Curé de Río Cuarto en el partido decisivo. La final se disputó en Alta Gracia, al igual que el partido correspondiente al tercer puesto.

El primer tiempo fue muy parejo, y finalizó igualado 10-10. Por el lado del equipo riocuartense, consiguió los puntos a través de un penal de Jerónimo Losada, y un try penal. Por su parte, Athletic lo hizo mediante un try y conversión al comienzo del partido, y un penal de Augusto Guillamondegui.

En la segunda parte, Córdoba Athletic consiguió un penal y dos tries, mientras que Urú Curé logró tres penales y un try+conversión. De esta manera, se selló el 26-23 definitivo para el equipo de la capital.

Previo al partido final, Jockey Club Córdoba vapuleó a San Martín de Villa María y se quedó con el bronce. El conjunto cordobés se impuso 58 a 24.