12/08/2023 11:30 hs

Con gol de Messi, Inter Miami ganó por goleada en la Leagues Cup

- 12/08/2023 11:30 hs
COMPARTIR EN:
En la noche de este viernes, se impuso por 4 a 0 a Charlotte FC y abrochó su pase a semifinales.
En la noche de este viernes, Inter Miami goleó por 4 a 0 a Charlotte FC, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup y abrochó su pase a las semifinales. Lionel Messi volvió a ser protagonista y anotó un nuevo gol con la casaca rosa y negra.

Josep Martínez de penal, Robert Taylor, Adilson Malanda en contra y Lionel Messi fueron los autores de los goles del conjunto comandado por Gerardo Martino. El astro argentino marcó su octavo gol desde que llegó a Estados Unidos.

En un entretenido primer tiempo, Inter comenzó presionando a su rival en su campo. A los 9 minutos, el árbitro cobró una falta de Harrison Afful sobre Dixon Arroyo en el área y marcó penal para el conjunto local. Josef Martínez fue el encargado de ejecutarlo y abrió el marcador a favor del conjunto local.

A los 31 minutos, Sergio Busquets habilitó a DeAndre Yedlin por la derecha. El lateral recibió, levantó la cabeza y filtró el pase perfecto para la entrada al punto de penal de Robert Taylor que definió de primera y anotó el 2 a 0.

En el complemento, Charlotte salió decidido a buscar el descuento y llegó con Harrison Afful, quien recuperó una pelota en salida de Inter Miami y remató por arriba del travesaño.

A los 33 minutos, Messi armó el ataque por el centro del campo, abrió hacia su izquierda para la subida del paraguayo Gómez, quien lanzó el buscapié para Campana. Sin embargo, el que la empujó a gol fue el defensor francés Adilson Malanda.

Como broche de oro, Messi convirtió el cuarto gol para cerrar el resultado en el DRV PNK Stadium y obtener el pase a las semifinales.

El rival de Inter Miami en la próxima instancia será el equipo estadounidense Philadelphia, que venció sobre la hora a Querétaro de México por 2 a 1.