Belgrano venció a Claypole y avanzó a octavos de final

- 04/08/2023 12:28 hs
COMPARTIR EN:
Fue 1 a 0 en Junín en un partido válido por la Copa Argentina.
Belgrano, con equipo alternativo, fue superior a Claypole y lo venció por 1 a 0 tras un error del arquero Thiago Libares en un aceptable encuentro disputado esta noche, en Junín, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina.

El delantero Daniel Barrea, a los 44 minutos del primer tiempo, con una volea le dio el triunfo al equipo de Córdoba tras el error del arquero rival.

Con este resultado, "El Pirata" accedió a los octavos de final de la Copa Argentina y deberá enfrentar en la mencionada instancia a San Lorenzo por un lugar entre los ocho mejores del certamen.

En el comienzo del encuentro fue Claypole, equipo que milita en la Primera C (cuarta división del fútbol argentino), el que comenzó mejor, ya que mostró una versión ambiciosa en la que depositó su juego en un mediocampo de buen juego que con el correr de los minutos se fue aplacando.