22/07/2023 12:57 hs

Messi debutó con un golazo y el Inter de Miami le ganó 2-1 a Cruz Azul

- 22/07/2023 12:57 hs
COMPARTIR EN:
El rosarino estuvo en el banco en el primer tiempo y en el segundo tiempo, una ovación le dio la bienvenida al campo de juego.

Un gol en los minutos finales enmarcó el gran debut de Lionel Messi en Inter Miami, que se impuso agónicamente por 2 a 1 a Cruz Azul de México, en un partido válido por la Leagues Cup, jugado en la noche de este viernes.

El rosarino ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba por 1 a 0 con un gol de Robert Taylor. Fue en el ingreso a la cancha cuando el público del estadio explotó en aplausos y ovaciones.

Luego el equipo mexicano empató transitoriamente con un gol de Uriel Antuna y cuando el empate parecía inamovible, Messi ejecutó un tiro libre con maestría y anotó el gol del triunfo de Miami, que hizo delirar a todos los presentes en el DRV Pink Stadium.

Messi comenzó el partido por la Copa de las Ligas en el banco de suplentes, por decisión del director técnico, Gerardo "Tata" Martino, junto a otro de los refuerzos de calidad que cerró la franquicia floridiana, el español Sergio Busquets. El juvenil argentino, de 18 años, Benjamín Cremaschi será de la partida.