21/07/2023 07:30 hs

Talleres venció a River en Mendoza y avanzó a octavos de final

- 21/07/2023 07:30 hs
COMPARTIR EN:
Fue 1-0 en el Malvinas Argentinas, con gol de Rodrigo Garro. La "T" volvió a derrotar al campeón del fútbol argentino y clasificó a la siguiente ronda, donde enfrentará a Colón o Lanús.
Talleres venció a River Plate en Mendoza con gol de Rodrigo Garro y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina, certamen del que fue finalista en las últimas dos ediciones.

En una entretenida primera parte, la "T" metió primera y llegó rápido: a los 2 minutos, tras una pelota parada, un centro perfecto y Gastón Benavídez conectó un estupendo cabezazo, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

La primera de River fue por una jugada colectiva, donde Esequiel Barco por derecha descargó hacia atrás para Lucas Beltrán, que le pegó cruzado, pero la pelota terminó en las manos de Guido Herrera.

El conjunto cordobés se equipó y creó ocasiones que exigieron a Franco Armani en más de una ocasión, hasta que a los 42 minutos Rodrigo Garro puso en ventaja a la "T" y logró una justa ventaja parcial.

En el complemento, el conjunto de Martín Demichelis cambió la historia y complicó a la "T": a los 3 minutos, Robert Rojas llegó con un buen cabezazo, pero la pelota terminó en las manos del arquero Guido Herrera.

Después, tuvo más situaciones claras y quedó a un paso del empate. A los 19 minutos, tuvo un tremendo zurdazo de Ignacio Fernández, tras un pase de Enzo Díaz, pero el palo le negó el gol.

A los 37 minutos, Diego Valoyes reclamó penal por una supuesta falta de Paulo Díaz, pero para el árbitro Fernando Rapallini no hubo infracción.

En los últimos minutos River, con cambios, intentó hasta el final encontrar el empate, pero la sólida defensa de Talleres se lo impidió y se despidió del certamen en forma prematura.