15/07/2023 22:24 hs

River se convirtió en campeón de la Liga Profesional de Fútbol

- 15/07/2023 22:24 hs
COMPARTIR EN:
El Millonario aventajó con goles de Beltrán, De la Cruz y Barco, y Méndez marcó el del "Pincha". El estadio Más Monumental fue una fiesta.
River Plate se consagró campeón de la  Liga Profesional de Fútbol (LPF) este sábado al ganarle por 3 a 1 en el estadio Más Monumental a Estudiantes, en un partido válido por la 25a. fecha.

Aunque un empate le alcanzaba al conjunto "millonario" para dar la vuelta olímpica, en el primer tiempo marcó 3 goles y se aseguró la vuelta olímpica.

En solo media hora de juego, el equipo de Martín Demichelis destrozó a su rival y tiñó al juego de un tono celebratorio tras los goles de Lucas Beltrán (2m.), el uruguayo Nicolás De la Cruz (18m.) y Esequiel Barco (31m.), de penal.

El delantero uruguayo Mauro Méndez, ingresado al comienzo del segundo tiempo, descontó para Estudiantes (22m.) en un contragolpe.

River protagonizó una campaña impecable con 18 victorias, tres empates y cuatro derrotas; 42 goles a favor y 15 en contra.
De esta forma, el "Millonario" conquistaría su título número 70 y se acercaría a solo cuatro de Boca Juniors, el club argentino más laureado.

Fuente: Télam