06/07/2023 12:28 hs

Banfield venció a Tigre y se quedó con tres puntos

- 06/07/2023 12:28 hs
COMPARTIR EN:
Banfield dio ayer otra muestra de una levantada futbolística tras superar como visitante por 2 a 1 a Tigre y alejarse así de los últimos lugares de la tabla, en un partido disputado en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria, por la vigésimo tercera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Juan Bisanz marcó los dos goles para el "Taladro", a los 30 minutos del primer tiempo y a los 17 de la segunda etapa, mientras que Abel Luciatti descontó para el "Matador", a los 30 del complemento.

El equipo de Julio César Falcioni llegó a los 24 puntos y le sacó así 7 unidades a Arsenal, que marcha último y este jueves disputará su partido.

Justamente, Banfield enfrentará en la próxima fecha como local al elenco de Sarandí, mientras que por el lado de los de Juan Sara visitarán a Instituto en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.