22/01/2023 09:19 hs

Talleres goleó a Belgrano, por la Copa Clásicos de Córdoba

- 22/01/2023 09:19 hs
COMPARTIR EN:
La T aplastó 3-0 al Pirata en la previa del inicio de la Liga Profesional: Francisco Pizzini, Rodrigo Garro y Julio Buffarini, de penal, los goles en el estadio Mario Alberto Kempes.
Con goles de Francisco Pizzini, Rodrigo Garro y Julio Buffarini, Talleres goleó 3-0 a Belgrano en el estadio Mario Alberto Kempes, por la Copa Clásicos de Córdoba, a la espera del comienzo de la Liga Profesional 2023 dentro de una semana.

Pizzini recibió de Michael Santos y abrió el partido con un zurdazo cruzado ante la salida del arquero Nahuel Losada, a los 11 minutos del primer tiempo. Garro estiró la ventaja en el marcador con un fierrazo de afuera del área que se metió contra el palo izquierdo, a los 41.

La otra mala noticia para Guillermo Farré, en tanto, es la lesión de Iván Ortigoza, a quien se lo vio llorando de manera desconsolada en el banco de suplentes luego de ser reemplazado por Fabián Bordagaray, con el marcador 0-1 abajo.

El encuentro fue dirigido por Jorge Baliño, contó con un marco multitudinario en las tribunas y significó el primero entre ambos desde que el Pirata regresó a Primera División.

Talleres iniciará oficialmente la Liga Profesional 2023 el sábado 28 recibiendo a Independiente en el Kempes, mientras que Belgrano visitará el día siguiente a Racing, en el Cilindro de Avellaneda.