Internacionales

Estados Unidos vacunará a menores de 18 años

En las últimas 24 horas el país suministró más de 4 millones de dosis de vacunas contra el Covid. Casi el 20 % de los ciudadanos están vacunados. Mientras que el 55 % mayores de 65 años están totalmente vacunados y más del 75 % recibió una dosis.

A partir de este lunes el país comenzará a vacunar a los menores de entre 16 y 18 años y el plan es que a partir del mes próximo se sumen los menores de entre 12 y 16.

 

Mostrar Más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior