Agro

Degustaron la primera carne argentina cultivada

La empresa B.I.F.E. es la primera en el país que desarrolla el alimento mediante técnicas en laboratorio.

La startup argentina B.I.F.E. (Bio Ingeniería en la Fabricación de Elaborados) realizó la primera degustación privada de  cultivada, y se convierte en la primera compañía argentina que se encuentra desarrollando la tecnología para obtener carne animal a partir del uso de técnicas de cultivo en el laboratorio y la primera en Latinoamérica en llevar a cabo una degustación privada.

El acontecimiento se da luego de cinco años de trabajo de esta startup nacida en 2016, de la mano de la División de Bioingeniería de Laboratorios Craveri, que utiliza técnicas de cultivo celular para desarrollar un sustituto de la producción de carne tradicional que presenta amplias ventajas en materia de salud,  y sustentabilidad.

Infocampo

Mostrar Más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior